Webhaber
Sinner mette ko Medvedev. L'azzurro trionfa anche a Vienna

Jannik Sinner trionfa nel torneo Atp 500 di Vienna (veloce indoor, montepremi 2.409.835 euro). Il 22enne altoatesino, numero 4 del mondo e 2 del seeding, sconfigge in finale il 27enne russo Daniil Medvedev, numero 3 del ranking Atp e prima testa di serie, con il punteggio di 7-6 (9-7), 4-6, 6-3 dopo 3 ore e 4 minuti di gioco. Per Sinner si tratta del quarto titolo stagionale dopo il 250 di Montpellier, il 1000 di Toronto e il 500 di Pechino, il decimo della carriera.       L'azzurro vince il primo set al tie-break per 9-7, annullando 2 set point, il primo al servizio sul 5-6 30-40 e un altro sul 6-7 nel tiebreak, dove riesce a recuperare da 1-4 salendo di livello al servizio e piazzando 3 ace. Nel secondo parziale Medvedev sotto 1-2 piazza 4 game di fila strappando due volte il servizio a Sinner, restituisce un break ma chiude 6-4 tenendo a 15 il decimo gioco. Nel set decisivo Sinner strappa il servizio all'avversario nel quarto gioco dopo un game interminabile di oltre venti minuti a