Webhaber
¿Quién detiene al Tricolor Femenil en Panamericanos? México vence a Paraguay y cierra invicta la Fase de Grupos

La Selección Mexicana Femenil no deja de cosechar éxitos en los Juegos Panamericanos 2023. El Tricolor femenino le pasó por encima a su similar de Paraguay, venciéndolas 4-1 en el último duelo de la Fase de Grupos.Con este resultado, las jóvenes aztecas consumaron su pase a la siguiente ronda de Santiago 2023 y no solo con la última victoria, sino de manera invicta, demostrando el gran nivel que han ido desarrollando a lo largo del torneo.TE PUEDE INTERESAR: El Clásico 2023: Bellingham ‘se mueve como Jagger’, mete doblete y le da el triunfo al Real Madrid ante el BarcelonaScarlett Camberos, Diana Ordóñez, María Sánchez y Lizbeth Ovalle fueron las “culpables” de la victoria del Tri Femenil, quienes se repusieron de un 1-0 a los nueve minutos, autoría de la paraguaya Rebeca Fernández.En primera instancia, Camberos, que fue titular en el encuentro, anotó al minuto 38. Tres minutos después, Ordoñez le dio la ventaja a México en la primera mitad.Sánchez, al minuto 67, encontró la tercera an