Webhaber
Jogando em casa, Bahia bate time reserva do Fluminense por 1 a 0

O Bahia venceu o Fluminense por 1 a 0 em partida válida pela 31ª rodada da Série A no Campeonato Brasileiro de 2023. O confronto aconteceu na Arena Fonte Nova, situada em Salvador (BA), na noite desta terça-feira (31). Com um time de reservas e sem Fernando Diniz, o time carioca fracassou em campo. O placar foi aberto pelo time da casa, aos 40 minutos do primeiro tempo, com lances de Everaldo. Na segunda etapa, Isaac quase empatou. No entanto, o jogador chutou por cima e perdeu a posse da bola para Marcos Felipe. Com o resultado, o Bahia chegou aos 37 pontos e subiu para a 13ª posição. O Esquadrão está cinco pontos à frente do Goiás, o atual 17º colocado do Brasileirão e primeiro na zona de rebaixamento. Já de olho na final da Libertadores contra o Boca Juniors, o Flu se manteve na 8ª posição, com 45 pontos. A decisão sul-americana acontece neste sábado (dia 4 de novembro), no Maracanã. Próximos confrontos  - Amanhã (1º), seis jogos marcam a rodada do Brasileirão. Se enfrentam: