Webhaber
Chivas da señales de vida; vence a Querétaro de visitante

Veljko Paunovic, técnico de las Chivas, tomó un poco de aire en el estadio La Corregidora luego de derrotar a los Gallos Blancos del Querétaro, victoria que le sabe a gloria al Rebaño y de paso lo colocó en el cuarto lugar general.Sin embargo, fue una victoria dramática, pues en los últimos minutos Chivas sufrió los embates del rival que a punto estuvo del empate, sólo el silbato del árbitro César Ramos los salvó.El Guadalajara se impuso 2-1 en un emocionante enfrentamiento que devolvió a las Chivas a la lucha por un boleto directo a la Liguilla. A pesar de los tres puntos vitales, la falta de regularidad en el juego del Rebaño Sagrado es evidente, ya que no logra ofrecer actuaciones convincentes de manera consistente.Erick Gutiérrez (minuto 9) y Roberto Alvarado (minuto 33) pusieron al Guadalajara en una cómoda posición que emocionó a los miles de aficionados rojiblancos presentes en el estadio. Sin embargo, la tranquilidad se vio amenazada cuando Pablo Barrera convirtió un penalti (m